(美國《星島日報》)
  中新網8月1日電 據美國《星島日報》報道,美國奧克蘭華裔市長關麗珍日前遞交了競選連任候選人表格,東灣小區人士、義工、教委、小商業者以及關麗珍的擁護者也前去支持造勢。
  關麗珍表示,奧克蘭過去3年半的變化有目共睹,為現在的奧克蘭感到自豪,未來希望能夠在經濟發展,警隊改革及教育方面再接再厲。關麗珍對於競選連任充滿信心,她表示,整體來講,奧克蘭正在朝著積極蓬勃的方向發展,整個城市處於上升階段。
  她指出,3年半前自己接任奧克蘭市長時,奧克蘭正處於經濟危機後的艱難時期,經過多年努力,奧克蘭的財政赤字得到瞭解決,甚至出現了盈餘。通過警隊改革,奧克蘭的犯罪率也有所下降。通過招商引資帶動了就業率的增長以及可負擔住房的增加。她表示,奧克蘭海旁的“布魯克林灣”(Brooklyn Basin)商住混合小區開發項目就將為奧克蘭創造1萬個就業機會,三千多個住宅單位,當中的25%為可負擔住房。
  對於未來任期的目標,關麗珍表示,發展經濟、降低失業率、完成警隊改革以及加強與校區的合作將成為她的工作重點。
  她表示,東奧克蘭的失業率仍然高達35%,這是不可接受的。她也表示,新任奧克蘭校區學監威爾森(Antwan Wilson)的上任也為奧克蘭的教育界註入了新的活力,未來希望能夠與校區緊密合作,提高學生畢業率,為學生提供暑期就業。  (原標題:美奧克蘭華裔市長關麗珍競選連任 過往政績感自豪)
創作者介紹

周麗淇

mtqhezu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()