20080823~25花蓮赤科山、六十石金針花季攝友團
日前被幾個給拖到時間,差點民宿全訂不到!
要去的趕快回覆給我(總費用3600,多退少補)
目前訂到(住宿皆含早餐)
玉里赤科山上已全掃而空,訂到赤科農場位於山下的房間(六人 2400-)
交通:玉里出租車 機車以被訂空,剩租車( 1600C C 1600-24H)
富里六十石運氣有好一點,訂到怡然山莊六人套房兩間(3800-)
交通:富里和成租車 機車已先預訂5台(24H500,兩人共乘)
目前確認人數6人(5男1女)
~但出團我必須湊到11人,才能跟台鐵以團體優先劃位~ (來回車資1411)
保險:一率投保300萬/30萬(意外/醫療)

要是有人再退出或台鐵如果無法如期訂到票,也只好跟各位說聲抱歉!  (我只好四人~五人內訂人選改開車前往,不接受其他名額!)
06年花蓮赤科山金針花季
J.S MSN:Wu700214@yahoo.com.tw



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

周麗淇

mtqhezu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()