*也許當一切變得陌生.反而感 覺更輕鬆....* 有時,相識是一種遺憾 太多道理,巳無需闡明.....成年人的遊戲有一種默酒店打工契又何必太多解釋?每個人,都有自己的敏感點也許當一切變得陌生.反而感覺更輕鬆.... 是的,我們需要彼此的尊重需要一份酒店兼職童真給昔日的夢需要一份淡淡牽掛,放心中記憶如昨,往事隨風讓我們保留些....各自的神秘與不同吧我們巳不再容易輕易感酒店經紀動只想給心一點小小的縱容....像滄海之舟,前方的霧巳不是很濃像一隻受傷的貓,靜靜躲在角落中.....既然相識是一種遺憾酒店工作...相忘於人世,應是彼此最後的寬容不要說,你的心事從此無人能懂不要哭泣,也不要心痛也許快樂,就在你身邊也許,我的愛酒店打工會與你再度相逢.....與相愛的人手牽手一起慢慢到老, 世界上最幸福的事也不過如此。 如果愛情還存在,哪怕只是酒店兼職一點點, 那就請別輕易鬆開牽著你的手的手。 牽手會讓你感覺四季如春......不過妳經的住平淡生活的洗禮嗎澎湖民宿? 當一切處於平淡時,妳是否還能找到愛情的增長點? 激情能讓妳燃燒,而燃燒過後的灰燼你是否能獨自承擔燒烤? 失落的人通常經常會問"永遠到底有多遠?" 其實根本就沒有什麼永遠, 而重要的是妳能否讓愛情在你身邊存留的烤肉食材更久一些。 兩個相愛的人是需要相互欣賞,相互珍惜的。 牽著妳的手的手請別輕易放鬆, 感情來之不易,要懂燒烤得珍惜!
創作者介紹

周麗淇

mtqhezu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()